Restorán
Todos los días esperamos a nuestros pasajeros con un menú gourmet elaborado en base a productos de la zona. La cocina está a cargo de un chef durante el verano y de la dueña de casa el resto del año.
Nuestro comedor-cocina está distribuido a la usanza típica patagona, con un ambiente acogedor en Ciprés de las Guaitecas.
Elegimos la mayor cantidad de productos locales para nuestro abastecimiento, los cuales son de producción natural. Lo mismo las verduras orgánicas que las obtenemos de los invernaderos de Tortel.
Todas las mermeladas y conservas son producidas en Entre Hielos con frutos nativos y de huertas de campesinos de la zona.
Con nosotros usted podrá disfrutar de productos como el salmón del río Baker, merluza de los fiordos, el cordero de la estepa, ternero de Río Bravo y centolla de Puerto Edén*.
*disponibles según la temporada
Ofrecemos servicios de:
- Desayuno
- Cenas
- Pensión completa, sólo en casos especiales fuera de temporada estival.
Capacidad de atención:
- Hasta 10 personas, con reserva previa.
- Cenas: sólo ofrecemos cenas a las personas que se hospedan en Entre Hielos.
Otros Servicios:
- Asado al Palo y Buffet según disponibilidad y reserva previa
Carta de Vinos disponibles:
- Cepas variadas de viñas pequeñas.
- Ver Carta de Vinos (en PDF)
Cerveza Regional:
- Artesanales por confirmar